旅游 旅游资讯
2020京津冀旅游一卡通在邯郸发布
华夏经纬网   2019-09-27 14:50:51   
字号:

  9月24日,京津冀旅游一卡通发布会在邯郸市举行。

  据悉,邯郸市旅游协会为顺应文化和旅游消费提质转型升级新趋势,深化文化和旅游领域供给侧结构性改革,促进文化和旅游消费潜力升级,引进文旅惠民成果“京津冀旅游一卡通”,带动了景区综合效益。

  2020年京津冀旅游一卡通包含300多家景区,其中包括5A景区14家、4A景区68家、3A景区78家,集中体现了文化旅游体育等产业的融合,涵盖冰雪体育、温泉康养、茶酒文化体验、戏水和高山滑水、亲子娱乐和激情游乐体验、文化遗产、博物馆、山水风景等旅游项目。同时,京津冀旅游一卡通融入了邯郸市20余家景区。

  中国旅游景区协会外联合作部部长李德新强调,邯郸市旅游协会在围绕文化和旅游融合、产业创新,促进旅游业转型升级、提质增效方面做了很多的思考与实践,得到了各界的认可与支持。一卡通是一种输送游客的有效手段,有利于助力景区业态升级,促进游客消费提升。

  河北省旅游协会秘书长李昌强说,京津冀旅游一卡通是落实京津冀旅游协同发展的一项重要举措,符合进一步激发文化旅游消费潜力的要求,它的推出对于整合三地旅游资源和优化旅游企业起到助推作用。旅游一卡通作为共享共融的平台,有利于扩大景区消费、增加客流量,提升整个景区企业的效益。

 

来源:新华网

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·全球唯一圈养棕色大熊猫“七仔”被终身认养
·“和平最可贵,要让台湾年轻人懂得历史”—
·建设国家公园省 传递大美青海情
·从妈祖交流到观光旅游:澎湖盼加强两岸往来
·“为台湾年轻人提供更大文艺发展空间”——两
·台湾豫剧团推出“红红火火”贺岁戏 盼传承
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机
·台湾写真:寻胡适遗迹,觅君子逸闻
·将大熊猫放归自然 不是打开笼子那么简单
·看,一亿年前的琥珀花蚤在为花传粉
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---